я
Бывало полз, вставал, и снова двигался вперед.
В мороз, и в снег, и в дождь,
Вставал с колен,переходил на бег,
но снова двигался вперед,
и шел,к тебе, к любви, к мечте.…
И на войне, и в мирный час,
с прострелянной ладони черствый хлеб,
глотал не чувствуя кусков,
и губы не живые целовал,но знал, и верил, все пройдет.
И в ненависти, согревал любовь,
ко всем, кто улыбался у костра,
в пылающих углях сжигая смерть,
которая ждала, напрасно,и смотрела мне в глаза.
А я, карабкаясь,стирая пальцы в кровь,
лез по отвесным скалам ввысь,
к тебе, к любви, к мечте,
срывая вниз,
но вновь,цепляясь, вновь, за новый выступ,
я продолжал реветь, и подниматься в рост.
В мороз, в метель, и в дождь,
Вставал с колен и шел,
Бежал, и снова шел,
передвигал ногами чуть живой,
но, вопреки судьбе, я двигался вперед,
к тебе, к любви, мечте.
Свидетельство о публикации №114012610818