Спасибо господи,

Мы Господа, замучили просить.
Мы просим всё его и просим.
А сами, для спасения души.
Мы даже крестик, на груди не носим.

Когда всё радостно и счастливо в семье .
Про Господа, все сразу забывают.
Но только стоит, лишь беде прийти.
Мы сразу к Господу, взор свой обращаем .               

Мы забываем о душе своей.
Она как атом, не видна глазами.
Но только вера, помогает нам.
С душой общаться, божьими словами.

Спасибо я хочу сказать.
Тем людям, кто крест божий носит.
В скитах ,в церквях,в соборах городских..
За нас прощенья, ежедневно просит.               

31.10.2013г.                Боев А.С.


Рецензии