Летают чувства в биополе

Летают чувства в биополе.
Но когда встретятся они,
Об этом знают только двое.
В них зажигаются огни.

Огни в улыбке отразятся,
И заиграет добрый взгляд.
А чувства нежные боятся,
Что вдруг нечаянно сгорят.


Рецензии