Я тебе во сне кричала..

Под небом кружит одинокий снег,
срывая с крыш ночную пелену,
с тобой летала к звездам я во сне,
а мне летать хотелось наяву...
Моя любовь, по прежнему, жива,
звенит на голоса  счастливый  миг,
я на стекле рисую острова
и белый парус только для  двоих.....

Припев:
Я тебе во сне кричала,
громче не могла..
чтобы все начать сначала
и сойти с ума....
Я тебе во сне кричала,
пусть мы далеки,
но любовь твоя молчала
сердцу вопреки....

Под небом кружит одинокий снег,
скрывая ледяные облака,
ты столько раз  в толпе терял мой след,
что я порой  прощалась  на века...
Поет душа забытые слова
о том, что пусто на земле без них..
я на стекле рисую острова
и белый парус только для двоих....


Рецензии