Подарок

Моя рука устала ждать,
А знаю: чудо повторится,
И сУдьбы  встретятся опять,
Тревожные от боли лица.
   Им есть что вспомнить. Словно миг
   Промчалась жизнь без дна, без края,
   Но начеку мой добрый стих
   Шагает, рифмами играя.
А где-то есть уже рассвет,
Он пахнет ландышем зеленым,
Но жизнь полна тревог и бед,
И высоты непокоренной.
   Трясу словарный свой запас,
   Душа на исповедь готова,
   И льется, словно мудрый глас,
   Ее восторженное слово.
Кто знает? Может быть,
Подарок дан мне Богом свыше,
Чтобы понять , дышать, любить,
Страдать, сочувствовать и слышать.
   На свете много есть имен,
   Но среди творческой элиты
   Мне каждый образ так знаком,
   Слезами, чувствами омытый!
И в радость, и в награду я
Спешу понять природу мысли,
А следом, рифмами звеня,
Идут актеры и актрисы.
   Во имя мира и любви
   Стучатся в жизнь мою большую,
   Прости им , Господи , грехи,-
   Они сердца людей врачуют,
Врачуют плоть, рабы теней,
Ценой заслуженного счастья,
Ценою прожитых ролей
В душе людей навек остаться!

23.01.10г.









 


Рецензии
открыла лик душа в Любви
вся в чудных красках но в печали
но видит Свет она всегда
надежды что Любовь нам дарит
быть в саду Вечной всем Любви
и радости быть всегда с Богом
всех благ Людмила и пусть твоя радость будет в Вечном Боге и в Его Любви окружающей нас
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   15.02.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые стихи, добрые слова! Согреваюсь вашим теплом!

Людмила Шейко   19.02.2014 00:00   Заявить о нарушении