***
Я буду упрямо лететь на огонь
Чуять горящих крылышек горькую вонь.
Если вода ты- я буду попавшим в шторм.
И шхуну будет кидать то вверх, то вниз.
Я буду плыть и не слышать чужие 'держись'.
Коль имя тебе- Земля, я деревом мертвым стану.
Лишь почва та сможет меня отравить
Слезы не лейте- меня уже не оживить.
Коль воздух ты- я пеплом в тебе останусь.
Ты будешь тем, что несет по свету
Я с радостью все отдам
За это
Свидетельство о публикации №114012610714