Тоскливый хрип раздавленного горла,

На суд поднявшись встал,
Холодный , мерзкий мир,
Я от него до  бесконечности устал,
Устал глотать искусственный эфир.

Тоскливый хрип раздавленного горла,
За мною чёрный ангел гнался,
Над ним висела тень орла,
От напряженья мир распался.

Истыкано лицо фрагментами,
Выблёввая остатки чистоты,
Я умываюсь чёрными ферментами,
Общественной, безликой пустоты.


Рецензии