Jurmala

как чайки кружат в молочно- сером небе.
как волны блестят перламутром.
не верь, если кто нибудь скажет, что на свете есть лучше
чем ты.
воздух влажен
кутаюсь в шарф.
спит мой усталый ангел
на правом плече

2 01 2014 Jurmala


Рецензии