Мысли в тишине

Нет времени на страсти, переживанья
Дышу сейчас всего лишь на глоток
Остыла страсть былого расставанья
Загублен напрочь нежности порок.

Нет сил надеяться и бредить
Все о прекрасном, милом, и родном
Хотя обязан я во что то верить
Как прежде возвращаясь в дом

Но я раздавлен бытом и работой
Я погружаюсь в них теперь сполна
Так доводя себя почти до рвоты
Без пищи, совести и сна.

Мне слаже страсти переутомленье
Чтоб не было желания любить
Ссылаясь на простое невезенье
Мне легче дорогое позабыть

На яркий день молюсь как Богу
Прошу его лишь об одном
Чтоб он наставил на дорогу
Ведущую в мой милый дом,

Всех тех, кто вовсе не оставит
Меня с собой наедине
И жить, надеяться заставит
Забыв о мыслях в тишине


Рецензии