304. Пусть... травы всходят над Землёю
В ладонях Матушки Земли...
А Звёздный Свет... над головою...
Код непрочитанный... Внемли... -
До срока всё... И... очевидно...
Что кто-то... что-то разберёт...
Пусть... очевидного не видно...
Всему... приходит свой черёд...
Но... нам - не в тему... эта тема...
От объяснения... - уволь...
Иная... Звёздная Система...
Иная роль... иная боль...
Как будто бы... Но Свет Предвечный
Из Сердца Бога... сотворён...
Одной Любовью... бесконечной...
Жив... Свят... и... Одухотворён...
Свидетельство о публикации №114012610674