Что такое есть политика?
со всем взаимодействие;
а не война, как кровь и грязь,
так и само бездействие.
Политика в России – это цель
людской реализации
всеобщих мирных правых дел
одной цивилизации.
Политика вся очень строгих мер
на жизнь идеалогией
для всех и ставится в пример
политкультурологией.
Свидетельство о публикации №114012610663