хмм

Вампиры не любят пути,
Их истина брать и идти.
Они не могут давать,
Лишь только себя узнавать.

У них нет своих сил,
Попался, значит приплыл.
Вампирам не нужно лгать,
Лишь правда ведет в кровать.

Они не отпустят тебя,
Себя берегя, не тебя.
Попался, значит приплыл,
Значит своих нет сил.


Рецензии