Горит, горит!

Горит, горит, огонь любви,
Бушует пламенем горячим,
А ты средь звёзд, совсем не спи,
Запой, запой, мне сон бродячий!
А ты, а ты, совсем не спи,
Пропой, пропой, мне сон бродячий!

А я во сне усталость спрячу,
Своих дорог сметая пыль,
И жизнь свою, переиначу,
А ты мне пой про быль свою,
Я жизнь свою, переиначу,
А ты мне пой про быль свою!

А на заре, когда цикады,
Утихнут в солнечных лучах,
Я напишу стихов тирады,
Читая их в твоих, очах,
Я напишу стихов тирады,
Читая их в твоих, глазах!

Сергей Йикцирб   26.01.2014 20:06


Рецензии