Малиновый закат разлит

Малиновый закат разлит,
По плёнке небосвода,
Меня ужасно это злит,
И мучает два года.

Такие краски я встречал,
Лишь только на Арбате,
Когда картины изучал,
И фильмы брал в прокате.


Рецензии