Когда Вуглускр страшный

Когда Вуглускр страшный,
Метнет себя из темного угла,
Когда Заплинт вдруг
Остановит бег,
Когда Жопец – степной,
Ответит Нафунялому жопцу,
Что гладкошерстный лучше,
Чем Вульгарис,
Когда усталый Вздуломорд,
Поймает Хомякадзе быстро,
А Лампочник освоит
Сладкую диету,
Тогда же Шляповис ответит
Пыльнику устало,
Мол шляп не стало,
Двадцатый век закончился,
Тогда считай, что
День прошел,
И год прошел,
И новый год походкой мягкою,
Уже приблизился бесшумно.


Рецензии