Капризы

Каприз природы – человек.
Каприз поэта – молчанье.
Каприз художника – пустая рама.
Каприз музыканта – дверной звонок.
Каприз композитора – тишина.
Каприз архитектора – пустота.
Каприз милиционера – У этого денег не возьму!
Каприз политика – А теперь скажу, то, что думаю на самом деле.
Каприз клопа – Сегодня только молоко.
Каприз футболиста – Перед пенальти быстро проколоть футбольный мяч.
Каприз парашютиста – в самолете не глядя поменял рюкзаки.
В воздухе оказалось, что там апельсины.
Каприз Бога – наш мир.


Рецензии