Великая Власть Лироэпикоцикларий Вдохновистика
ВЕЛИКАЯ ВЛАСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Вдохновистика")
Зазвучит
Упоённо
Мой
Ключ-
Лирный
Клавир.
Покорю
"Вазоцветом"
Весь
Лирический
Мир.
Я
В
Дерзаньях -
Не
Спасую,
Не
Струшу.
...Клятвы
Сей
Вдохновенной -
Никогда
Не
Нарушу!
Ты,
Любовь, -
Мой
Отныне
Кумир!
Ты,
Мечта, -
Моя
Пылкая
Страсть.
Признаю
Лишь
Твою,
Красота,
Я
Великую
Власть!
Свидетельство о публикации №114012610591