О Любови и Войне

(Моей В.Л.)

Что ты знаешь о Любви и Войне?
О том, как разрывается душа на части,
О том, что ты лишь в одном человеке находишь счастье,
О том, как чужие осколки во мне.

Что ты знаешь о том, как тебя
В книгах и музыке преследует образ любимой?
О том, как придуманное тобой ночью,
Утром наяву предстает картиной?

Что ты знаешь о Любви и Войне?
О том, как в окружившие сердце копья  ты влетаешь на своем коне.
О том, как причиненную тебе боль ты топишь в вине.
Ты не знаешь о Любви и Войне.

Откуда ты знаещь?
Еще никому не удавалось испить эту чашу до дна.
Одно - душевная боль,
Ну а другое - Война.

<26.01.2014>


Рецензии