Подвиг славы

 

Жертвуют собой, любя
Мир друзей вокруг себя,
Родины своей большой,
Добрым сердцем и душой.
Подвиг ради жизни всей,
К миру дружбы у людей,
Для всех будущих времён
На суд чести и закон.


Рецензии