Власть штурмуют майданята
Второй раз словно ребята,
Понять хлопцы не хотят
Свалят власть - получат ад.
Посмотрите на Египет
Сквозь очков параллепипед
Выборы там не закон,
Прощай хлеб, халва и сон.
Тот, кто хочет поскорее,
Тот играет в лотерею
И понятно мужики,
Что получат игроки.
Годик выборов пождите,
Тогда власть и заберите.
Не Россия же у вас
И народ вас не продаст.
Коль не поняли – понятно,
Знать кому нибудь приятно
В Украине без портков
Всех оставить мужиков.
Бедность выросла сверх плана
Ещё с первого майдана,
А теперь и мордобой.
Будет управлять страной.
И придут тогда из НАТО
К вам серьёзные ребята
Скажут - коль хотите есть
Мы ракеты ставим здесь.
И тогда вы покряхтите,
Сказав, русским извините,
Вы на нас, а мы на вас
Направлять будем фугас.
Свидетельство о публикации №114012610499