Ещё один бесцельный день прошёл

Ещё один бесцельный день прошёл,
Бессмысленный, холодный и тоскливый,
Я в памяти искал и не нашёл,
Пророческие знаки, стержень молчаливый.

Ещё одна конструкция печали,
Рожденье дня и умиранье солнца,
Уныло галки прокричали,
И ночь упёрла взгляд в оконце.

Держу надежду или за неё держусь,
Я знаю надо жить, но для чего не знаю,
Любимых вспоминаю и молюсь,
И медленно в пространство уплываю.


Рецензии