303. И... снова Май... и воздух свеж и влажен...

                Фото Милы Weber

      И  снова  Май...  и  воздух  свеж  и  влажен...
      И  горьковато  прян...  от  тополей...
      И...  снова...  манит  вдаль...  тоской  бродяжьей...
      Сквозной туман...  распахнутых  полей...

      И снова...  всё  возможно  и  доступно...
      Чист...  Белый  Парус...  сотканный  Судьбой...
      И  расставаться...  право...  не  преступно...
      Когда  весь  Мир...  открыт  перед  тобой...

      Выпрастывая...  из  воображенья...
      Фантазии...  стремительный  узор...
      Оставишь  след...  незримое  движенье...
      Кому-то...  растревожившее...  взор...

      И... по дороге... Солнышком омытой...
      До  Рубежа... который сердцем... ждёшь...
      С  Душой... всему  заветному  открытой...
      За горизонт  обещанный... идёшь...............

      И... каждым... новоявленным  мгновеньем...
      Подаренный... велением Творца...
      Рождённый  День... наполнен вдохновеньем...
      Пребудет... от начала до конца...


Рецензии