О мнении

Мне так смешно бывает иногда
От ваших глупых и бессмысленных попыток.
Неужто вы решили, что меня
Заткнуть возможно без телесных пыток?
Мнение мое не ваша голова,
Чтобы засовывать его меж ягодицами.
Я говорил и буду говорить всегда,
А вы сидите с красными от злости лицами.
Сидите, деградируйте, тупейте,
Вам к этому не привыкать давно.
И говорить (вы что?!) не смейте,
Ведь серой массе мнения не дано.
А я быть серым не намерен,
Мириться с мнением всех я не хочу.
Такому стилю жизни верен,
И буду верным, пока я не умру

26.01.2014


Рецензии