О святом чувстве любви
Любви не скрыть
страданьем,
не утаить
молчаньем.
Она во всём
правдиво
живёт добром
на диво
чудесных снов-
мечтаний,
где мир цветов
желанный
вокруг не спит
всей новью,
от звёзд открыт
любовью!
Весь мир любви
счастливой
откройте вы
на диво,
увидев вдруг
пробудно,
Эдем вокруг,
как чудно;
наш рай земной
к рассвету,
в сердцах родной
планету
Земля – наш дом
единый,
в нём мир во всём
святыней!..
Свидетельство о публикации №114012610475