Замкнутый круг

Это круг,
А значит- всё повторится:
Шум ресниц и изгибы губ,
Нити пальцев на пояснице
И касания нервных рук.

Сердца стук .
Скрип дверей/
Перевернутые страницы
И скитанья меж двух огней.
И у тех же дверей ждать учиться
Появления новых гостей.
Тихий стук...


Рецензии