Где живёт снегурочка?..
В зимней сказке доброй.
В белоснежной комнате,
Что в хрустальном доме.
Там сосульки длинные
Крышу украшают.
Люстра вся из инея
В нём висит большая.
Пол и подоконники
Льдинками застелены,
А стоит домишко тот
Под большими елями.
Пышные их веточки
На ветру качаются,
По утрам приветствуя
Девицу-красавицу.
Достаёт Снегуронька
Своё платье модное
И приходит в гости к нам
Ночью новогоднею.
09.01.14
Свидетельство о публикации №114012610440
Елизавета
Елизавета Демидова 14.02.2014 21:07 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 01.02.2014 01:47 Заявить о нарушении