Услышь наши молитвы Боже!
Мужчины, женщины,
Молодые парни, девушки,
Которым жить да жить!
Их киевская власть сгнобила,
Опустив их ниже некуда.
И без оружия они решили
За свободу воевать!
А против них пустили
Армаду вооружённых
До зубов нацистов,
Вы что правители!
В вас совесть, сердце есть?
Вы против своего народа
Оружием стреляете.
Вы Бога не боитесь?
Ведь спросит Он за всё!
Один уже в конвульсиях Там мечется,
Который всю державу развалил.
Свидетельство о публикации №114012610435
С теплом МАЙЯ.
Настоящая Майя Жлобицкая 08.02.2014 16:43 Заявить о нарушении