автору народному
Да в бесовский бунт
Извени мой брат
Нас уж здесь не ждуд
Ждуд, тех кто
Как факел поведед их в бой
Не за деньги факт то
А за бог с тобой
За надежду веру
Да за тех кто был
Знай дружище меру
Поумерь свой пыл
Свидетельство о публикации №114012610407