Я построю себе дом
Из стихов и песен.
Из бетона и стекла
Мне неинтересен.
А построю я его
На песчаной круче.
Будет ветер его бить
Сильный и могучий.
Разлетятся из него
И стихи и песни.
А куда все полетит
Мне неинтересно.
Кто-то спросит у меня:
Как же так случилось?
И отвечу я, дивясь,
Значит, получилось.
Разлетятся по полям,
Городам и весям.
Знаю я, вернется все.
Мир наш все же тесен.
Не вернется? Ну и пусть.
Может быть, так надо.
Пусть кому-то, как и мне
Будет как отрада.
***
Свидетельство о публикации №114012601040