Я так хочу тебя увидеть

Я так хочу тебя увидеть,взглянуть в зелёные глаза,с тобою рядом посидеть,я ведь тебе не всё сказал.Я не сказал что болен сильно,одной тобою и не зря,ты так со мной любвеобильна,в постели всю себя даря.Я счастлив что тебя я встретил,и благодарен я тебе,что ты любовь мою заметив,так нежно позвала к себе.Приеду я к тебе родная,ты подожди меня чуть чуть,скажу тебе люблю тебя я,меня ты только не забудь.


Рецензии