Чего хочу

Мой путь одной тропинкой не очерчен,
По крохам опыт собирая впрок,
Самолюбив, наивен и доверчив,
Не чужд страстей живу, не одинок.

Как сложится, что будет – не гадаю,
За пазухою камень не держу,
Наткнусь на мерзость – искренне страдаю,
Но дружбой, настоящей, дорожу!

Любовь встречаю – сразу без остатка
Ей отдаюсь, теряю – расстаюсь,
Чего хочу, к чему стремлюсь – загадка,
Чего боюсь – предательства боюсь!

Всё понимая, не могу поверить
В людскую подлость, видно потому,
Что хочется мне просто жить и верить,
И чтоб мне доверяли самому!


Рецензии
Доверие – серьёзная причина
Для той, кто любит преданно мужчину.

Наталья Владимировна Рязанцева   01.02.2014 21:56     Заявить о нарушении
Похоже на правду! С теплом!

Валентин Киреев 2   02.02.2014 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.