Обожание

      
                Счастлив тот, у кого совесть чиста. (пословица)
 

Чем больше женщину мы любим,
Тем более ж красивее она.
Точнее тем её не губим,
А платим ей за доброту сполна.
И после, больше дорогую,
Стараемся заботливо ценить;
Приветно-милую такую,
Как обожая верно не любить!?.

 


Рецензии
Так всё-таки есть Любовь?

Наталья Красотина   23.08.2014 13:06     Заявить о нарушении