00114 Я так люблю... Когда ты рядом... Восхищаться

***

Я так люблю... Когда ты рядом... Восхищаться...
Чертами нежного любимого лица.

Я так люблю... Когда ты рядом... Чуть касаться...
Твоих горячих влажных губ, закрыв глаза.

Я так люблю... По вечерам быть рядом,
Лишь о тебе одной мечтать весь день.

Я так люблю... Тебя одну. И никого не надо.
Хочу чтоб стала матерью моих детей.


Рецензии