Мой друг из Ливерпуля

Вчера мой друг
На Фейсбуке
Молодой
Из Ливерпуля
Спросил
О статусе моём,
Я замужем иль
Нет.
Мне было так
Приятно, а за него
Обидно. Ведь
Мне под стать
Был этот
Светло-рыжий
Англичанин.
Уж очень
Милый он.
Работает в ООН.
26 января 2014 года.


Рецензии