Майдан
Так говорил великий вождь.
ХаОс, эмоции, поллюции...
Разбойник точит длинный нож.
Мусат отменно правит лезвие,
Летят снопы из ярких искр.
И лишь терпение железное
Толкает вновь идти на риск.
Палач получит удовольствие,
И кровь течет из алых ран...
И вряд ли мир, уют, спокойствие
Придут сегодня на майдан.
Свидетельство о публикации №114012610247
С приветом
Наталья
Наталья Симонова 2 13.02.2014 21:59 Заявить о нарушении