00112 Прошло ещё одно

***

Прошло ещё одно...
Очередное лето.
Теперь...
Ты будешь лишь в моих мечтах раздета...
Теперь...
Я буду о тебе с тоскою вспоминать...
И тёмной...
Шоколадной представлять.
Я буду думать...
Как прекрасна...
На краю прибоя...
Как нежно губ твоих касаюсь в море.
Как ночью... На песке вдвоём...
Забыли мы про всех и обо всём.
Жаль только вспоминаю я не то, что было наяву.
Ведь всё, что вспомнил, всё относится ко сну.
Но это ведь не значит, что мечтать я не могу.
И если не с тобой, то с другой.
Я сон свой в жизнь осуществлю.


Рецензии