Прощай, удачи!

Я выключаю телефон…
Память стираю.
И моим мыслям в унисон
Море играет.
И волн неистовый прибой
Ревёт и плачет.
И ты не мой, не мой, не мой…
И словно слышу за спиной:
«Прощай! Удачи!»
Я выключаю телефон,
Включаю снова…
И снова жду, что скажет он
Одно лишь слово….
Но он молчит.… На дворе ночь
И стонут волны.
И ухожу я тихо прочь…
С меня довольно!
Не верю, что слова те ложь…
Что в них лукавство…
Ведь без меня ты не найдешь
Безумства счастье…
Смотрю в раскрытое окно…
А сердце плачет…
И волны вторят в унисон:
«Прощай! Удачи!»


Рецензии