Та женщина
Его безумно бесит, раздражает,
Она вдруг сразу - "стерва", "дрянь"
То "гордая", что даже напрягает.
Когда "та" женщина не с ним,
Он бесится и, безусловно, злится
И каждый раз с другими просто так,
Непомня лиц, имен, без продолженья,
Тем самым заполняя пустоту,
И думая, что он крутейший мачо -
В пустую просто прожигает жизнь,
И говорит о женщинах, как падших.
Когда "та" женщина ему "не по зубам",
Бесится слабый, сильный - благородно
Желает счастья, оставляя шанс:
"Если вдруг, что - я буду за тебя,
Плохого помнить я не склонен.
Если вдруг, что - ты только позови,
В любое время - я всегда свободен!"
Свидетельство о публикации №114012610230