Всё было, всё будет

Всё было, но в прошлом осталось:
Симпатии… Нежность… Шквал чувств…
Но жить так осталось мало…
А мир, что вокруг, так пуст….
Всё в прошлом… Подумать страшно!
И годы канули в лета.
Но хочется мне бесшабашно
Влюбиться… В кого-то… где-то….
И будет ещё всё! Всё случИтся…
Раскроется нежный лотос…
И в дверь мою принц постучится,
И будет торнадо эмоций….
Я верю, я страсти полна,
Ведь жизнь не кончается рано…
И нежности, ласки волна
Не скроется за туманами…
Всё будет ещё впереди…
Я верю… Я чувствую… Знаю…
Лишь ты меня позови,
Я в нежных объятьях оттаю.


Рецензии