Слова из тишины

Слова пришли из тишины,
Коснувшись сердца глубины,
И зазвучали вдруг во мне
Звучаньем Неба на Земле,
В котором не было дождей,
Земных осенних, грустных дней,
А только светлая весна –
Мелодия любви Христа.

Она теперь всегда звучит,
Ведь сердце больше не болит.
Внимает голосу Христа
Вновь возрождённая душа.
Бог дал ей крылья, чтоб летать,
Чтоб не терять, а обретать,
Чтоб слушать, как звучит весна –
Мелодия любви Христа.

Слова пришли из тишины,
Как огоньки из темноты.
И стало вдруг в душе светло –
Пролил Бог в дух Свою любовь,
В которой Небо и рассвет,
И радость жизни вечных лет,
Звучанье Божией зари,
Мелодии Святой любви.


Рецензии