Я заметил

Протяни свои руки
И окна закрой,
Пусть сквозняк не гуляет
По нашим телам.
Я заметил от скуки,
День лунный такой.
Бог легко рассыпает
Снег по головам.
Я заметил, от боли
Слезятся глаза
Телевизоров сине
Экраны покрыл...
Иней с сахаром что ли,
Попробуй связать,
И в сплетении линий
Проявится смысл.
Я заметил, что страх -
Иллюзорный порог,
Жизнь игра, но в конце
Всё исчезнет, увы.
Мы с пяти на ногах,
Что б средь пьяных дорог
Отыскать свой процент
В этом мире любви.


Рецензии