Временами, мне хочется быть некрасивой...

Временами, мне хочется быть некрасивой,
Упрямой и вредной, капризной и злой,
Играть не словами, не мыслью - судьбой,
И... Чтобы ты меня видел другой.

Убожество масок,
Обыденность лиц,
Крикливость тени,
Расхожесть взглядов,
Морока вымысла -
Все исчезнет...
Останется только "Я хочу быть с тобой!"


Рецензии