00111 Найти себя, среди других

***

Найти себя, среди других.
Не потеряться в этом мире.
Быть рядом с теми, кто любим.
Кто без корысти даёт силы.

Найти себя, оставшись верным.
Понятиям, что с давних лет
Делили всех, на тех, кто с честью.
И тех, у кого чести нет.

Быть верным, преданным до гроба.
Лишь той, которой ты сказал "люблю".
И оставаться лишь её героем.
И подарить ей жизнь, с тобой в раю.

Так сложно, в этом мире современном.
Не потерять исконных смыслов слов "люблю" и "честь".
Но если ты остался этим смыслам верным.
Ты должен ценой жизни их сберечь.


Рецензии