Артерия любви

Я...
хочу быть...-
подводным течением...
Родником...-
твоего Океана...
Не просить ...-
ежедневно прощения.
И с чего бы?..
Я ..-
льюсь ...-
без обмана.
И журчу...
И сверкаю водицей...
Я...-
артерия -
днища Земли...
Я тебя создала ...-
вот такого
своей искренней....-
песней...
Любви

26.01.2014


Рецензии