Настоящая любовь с первого взгляда

   
               
               
                Задержке внимания
                чувственно рада,
                с улыбкой признания
                верного чувства
                любовь настоящая
                жизнеискусства,
                земное носящая
                имя, простое,
                счастливо лиричное,
                сердцу родное,
                собой необычное...             
               


Рецензии