Пёсик
Собачку он просил давно
Родные приняли решенье
Поднять свой рейтинг заодно,
Купили пса. (Но не не малявку-
Японский Хин или терьер)
(На габариты сделав ставку)
Мастиф "украсил" интерьер
Глаза ребенка загрустили:
"Скажи,отец, ответь мне ,мам-
Кого-кому вы подарили?
Чего то я не понял сам..."
Свидетельство о публикации №114012610134