А что же я успею...

Пока горит свеча...
А что же я успею?
По новой жизнь начать?
Неужто не посмею?!
Река вспять не течёт,
И время невозвратно...
И дней моих отсчет
Не повернуть обратно...
Пока горит свеча...
Пока в ней свет теплится,
Рассвет нужно встречать
И жизнью насладиться...
Пока свеча горит,
Мне торопиться надо,
Чтоб у могильных плит
Припасть щекой к ограде...


Рецензии