Нежадная Даша
- Ты где их купила?
- Мы тоже хотим!
- Опять удивила!
- Ну, выдала, Дашка!
Тебе в них, не веришь? - не меньше шести!
- Теперь ты большая, как тётя на сцене -
Такой у тебя в этих трусиках вид,
Витёк со второго подъезда оценит,
Не скажет: "Малявка", как нам говорит!
- Спасибо, подружки! Хотите примерить?
Давай от мальчишек сбежим за кусты...
И зеркальце, кстати, с собою у Леры -
Ну, кто хочет первой в салон красоты?
Специально для конкурса "Совмести несовместимое... Женская дружба" http://www.stihi.ru/2014/01/20/6442
Свидетельство о публикации №114012610117
Екатерина Андреева 3 28.01.2014 20:19 Заявить о нарушении
Какие у тебя новости?
Валентина Калёва 28.01.2014 20:25 Заявить о нарушении
Екатерина Андреева 3 28.01.2014 20:30 Заявить о нарушении
Валентина Калёва 28.01.2014 20:35 Заявить о нарушении