Звёздные Цветы Лироэпикоцикларий Звездистика
ЗВЁЗДНЫЕ ЦВЕТЫ
(Из Лироэпикоциклария "Звездистика")
Мне,
Мечтательному
Сумасброду,
Вещь
Доступная
Вполне -
С
Самим
Богом
Наравне -
Нарвать
Цветов
Из
Звёзд
Прелестных -
В
Небесной
Сине-
Алой
Глубине.
И
Сотворить
Из
Них
Чудесисто,
Как
В
Макраме,
Венок
Любимой,
Пока,
Похоже,
Равнодушненькой
Ко
Мне...
Свидетельство о публикации №114012601011