Каждый ускользающий миг перечеркнув...
И нетвердой рукою взявшись за дело,
Я хочу услышать от тебя: "Вернусь!"
Посмотреть на тебя несмело...
И тогда может быть дотерплю,
И тогда разрешу проблемы,
И тогда наконец соберусь
И впишу все слова в пробелы...
Свидетельство о публикации №114012610100
Владимир Годлевский 02.02.2014 22:15 Заявить о нарушении